Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

 

 

Wochenkarte

 

Süßkartoffel-Rahmsuppe

mit Topianamburchips 4,80 €

 

Knackiger Feldsalat mit Zwickelbierdressing,

gerösteten Nüssen, Birnen und Speck 10,80 €

 

Kleiner Probierteller:

Zerrupfte, gebackene Ente

auf eingekochten Rotwein-Schalotten

mit kleinem Blattsalat 9,80 €

* * *

Kalbsleber "Berliner Art"

mit Röstzwiebeln, gebratenen Apfelringen

und Kartoffelpüree 16,80 €

 

Gebratenes Filet vom Skrei-Winterkabeljau

auf Puttanesca-Ragout und Bandnudeln 19,80 €

 

Pilze in Kräuterrahm

mit selbstgemachten Semmelknödeln 9,80 €

 

Unser "Wilder Teller":

Warmes Vitello vom Hirschkalbsrücken

mit Anti-Pasti-Salat, Kapernäpfeln und Röstkartoffeln 16,90 €

 

Jungrindsteak mit

Gewürzgurken-Butterbröselkruste

auf Whiskeyrahm,

Bohnengemüse und Kartoffelrösti 20,80 €

* * *

Mini-Desserts

Schokoladen Panna Cotta mit mariniertem Orangensalat 3,80 €

 

Apfelschmarrn gebacken in Zimt und Zucker

auf Vanillesoße Karamelleiscreme 3,80 €