Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

 

Tagesessen KW 38 vom 16. bis 20. September

 

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte.

Montag

Hausgemachter Gemüsestrudel

mit Schnittlauchsauce und Tomatengemüse

dazu ein kleiner Tagessalat

Dienstag

Hausgemachte Fischlasagne

mit kleinem Tagessalat

Mittwoch

Penne Kidney

Nudeln in leichter Chillisauce

mit Paprika, Mais und Kitneybohnen

dazu einen kleinen Tagessalat

Donnerstag

Fischfilet "Toskana"

mit Paprikareis

und kleinem Tagessalat

Freitag

Paniertes Gemüseschnitzel

mit Erbsen-Kartoffelstampf

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Hähnchen-Nuggets

 

Spirelli "grün-weiß"

mit Zucchini-Scheiben und Kresse

in einer Velouté aus Meerrettisch und Frischkäse

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte 

 

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Dill

dazu Räucherlachs und Baguette  5,20 € 

 

Knackige Kräuterblattsalate aus der Klostergärtnerei 

mit Balsamicodressing und Pfannkuchenröllchen -mit Frischkäse gefüllt-  12,80 €

  * * * *

Kleiner Probierteller:

Saures Kalbslüngerl mit frischen Kräutern

und kleinen Semmelknödel  6,80 €

-gerne auch als große Portion  12,60 €

 

Hausmacher Wurstsalat:

Marinierte Lyoner, Tafelspitz und Emmentaler

mit reichlich Gurken, Tomaten und Paprika,

dazu kräftiges Klosterbrot  8,90 €

 

Alb-Gold Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm und Gartenkräutern

dazu gehobelter Parmesan 13,20 €

 

Gesottene Rinderzunge

mit Portweinsoße, Klostergemüse und Kroketten  13,80 €

 

Abgeschmälzte Ravioli mit Ricotta-Gemüsefüllung

dazu gebratener Hokkaido, getrocknete Tomaten

und Kürbiskernöl 14,80 €

 

Schnitzelchen vom Rehwild in Kräuterbröseln gebacken

mit Rahm-Spitzkohl und Kartoffelrösti 16,80 €

  * * * *

Mini-Desserts

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne 3,20 €

Tiramisu mit frischen Beeren 3,80 €