Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

 

 

Tagesessen KW 4 vom 27. bis 31. Januar 2020

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

Außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Reisbratlinge

an pikanter Chili- Gemüsesalsa

und kleinem Tagessalat

Dienstag

Rote Currywurst

mit Pommes Frites und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Königsberger Klopse

mit Kapernsauce im Reisring dazu ein kleiner Tagessalat

Donnerstag

Gebackenes Fischfilet

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

dazu ein kleiner Tagessalat

Freitag

Rigatoni mit allerhand Gemüse

in feiner Käserahmsauce

und kleinem Tagessalat

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und frittierte Falafel-Bällchen

 

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

 

 

Wochenkarte

 

Süßkartoffel-Rahmsuppe

mit Topianamburchips 4,80 €

 

Knackiger Feldsalat mit Zwickelbierdressing,

gerösteten Nüssen, Birnen und Speck 10,80 €

 

Kleiner Probierteller:

Zerrupfte, gebackene Ente

auf eingekochten Rotwein-Schalotten

mit kleinem Blattsalat 9,80 €

* * *

Kalbsleber "Berliner Art"

mit Röstzwiebeln, gebratenen Apfelringen

und Kartoffelpüree 16,80 €

 

Gebratenes Filet vom Skrei-Winterkabeljau

auf Puttanesca-Ragout und Bandnudeln 19,80 €

 

Pilze in Kräuterrahm

mit selbstgemachten Semmelknödeln 9,80 €

 

Unser "Wilder Teller":

Warmes Vitello vom Hirschkalbsrücken

mit Anti-Pasti-Salat, Kapernäpfeln und Röstkartoffeln 16,90 €

 

Jungrindsteak mit

Gewürzgurken-Butterbröselkruste

auf Whiskeyrahm,

Bohnengemüse und Kartoffelrösti 20,80 €

* * *

Mini-Desserts

Schokoladen Panna Cotta mit mariniertem Orangensalat 3,80 €

 

Apfelschmarrn gebacken in Zimt und Zucker

auf Vanillesoße Karamelleiscreme 3,80 €