Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

 

Tagesessen KW 15

 

vom 12.-18.04.2021

Zwischen 11:00 und 20:00 Uhr für jeweils 6,60 €

 

Montag

Jägerbraten mit Pilzsoße 

dazu hausgemachte Spätzle

und ein kleiner Tagessalat

 

Dienstag

Ragout vom Seefisch

mit buntem Gemüse, Kräuterreis

und kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Selbstgemachte Fleischlasagne auf Tomatensugo

mit kleinem Tagessalat

 

Donnerstag

Wraps gefüllt mit Klostergemüse

dazu Kräuterdip und ein kleiner Tagessalat

 

Freitag

Hausgemachte Semmelknödel

auf Blattspinat in Rahm mit gebratenen Tomaten

und kleinem Tagessalat

 

Samstag

Ein Paar Wiener auf Linseneintopf

mit Gemüse und Kartoffelwürfel,

dazu ein kleiner Tagessalat

 

Sonntag

Gnocchi in süß-saurem Kürbisragout

mit kleinem Tagessalat

 

 

Alternative Gerichte diese Woche

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei

mit Schinkenstreifen und Baguette

 

oder

 

Spiralnudeln mit gebratenen Zucchini,

Meerrettich-Frischkäsevelouté

und frischer Kresse

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Hier ist die Vorschau für nächste Woche!

 

 

 

Mitnahmeangebot

 

täglich von 11-20 Uhr

Zu jedem Hauptgang erhalten Sie eine Flasche kühles Ursberger Klosterbier gratis dazu!

Gerne dürfen Sie auch telefonisch vorbestellen

(08281-99890)

 

Beilagensalat der Saison

bunt gemischte Salatvariation aus der Klostergärtnerei

mit unserem Hausdressing

4,80 €

 

Großer gemischter Salat

mit ganzer gebratener Hähnchenbrust in Streifen,

Hausdressing und Baguette

14,70 €

 

Großer Bunter Blattsalat "Neptun"

mit gebackenen Zanderknusperle,

gebratenem Grillgemüse, Balsamicodressing

und Baguette

11,70 €

 

Schwäbische Kässpätzle

handgemachte Spätzle mit würziger Rohmlich-Bergkäsemischung

und knusprigen Röstzwiebeln

8,80 €

 

Bärlauchravioli

mit butem Spargelragout, Kirschtomaten und Parmesan

14,80 €

 

Paniertes Schnitzel "Wiener Art"

in der Treberbrotkrume paniert

mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat

10,80 €

 

Zwickelbiergulasch

aus der Wade vom Bayrischen Weiderind

mit Wurzelgemüse, Serviettenknödel und Saurrahm

13,90 €

 

Medallions vom Jungschweinefilet

mit Waldpilzen in Kräuterrahm

und Spätzle

17,80 €

 

Pulled Pork

~ zerrupfte Schweineschulter ~

mit BBQ Soße, karamellisierten Zwiebeln,

jungem Spitzkohl und Salat mit Malzknusperle

im Bauernflädle

12,80 €

 

Ursberger Backhendl

in Joghurt-Senf-Beize mit Malzbröseln gebacken,

Klostergemüse und Kartoffelstampf

16,80 €

 

Brauerbratwurst 

mit würzig feuriger Curry-Salsa

und Steakhouse-Pommes

9,20 €

 

Hausgemachter Wurstsalat

würzig marinierter Leberkäse in Streifen

mit Essiggurken, Emmentalter Käse, Zwiebeln und Klosterbrot

8,90 €

 

Mousse au chocolate

mit marinierten Beeren

4,80 €

Mitnahmeangebot