Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 46

vom 12. November bis 16. November

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Bierfahrer-Schnitzel

~Panierter Leberkäse mit Gemüse-Kartoffelsalat~

 

Dienstag

Pochiertes Seelachsfilet

auf Tomatensoße, mit Gemüsereis

und kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Frischer Linseneintopf

mit Gemüse, Kartoffeln und Wienerle

dazu ein kleiner Tagessalat

 

Donnerstag

Puten-Medaillons "süß-sauer"

in Curry-Früchtesoße

mit Lankornreis und kleinem Tagessalat

 

Freitag

Blumenkohlrose mit Käse überbacken,

dazu Schwenkkartoffel

und ein kleiner Tagessalat

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Hechtfilets

 

Gewärmter Apfelstrudel

mit Vanillesoße

 

  

 

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte 

Kürbisrahmsuppe

mit Kokosmilch, Kernöl und Sahnehaube

4,80 €

Kleine Probiersuppe:

Apfel-Meerrettichrahmsuppe mit Croûtons

2,80 € 

Lauwarme, marinierte Serviettenknödelscheiben

mit Rucola und eingelegten Schafskäsewürfeln

8,90 €

* * * *

 Variation vom heimischem Wild:

Medaillon vom Hirschrücken, 

Hirschrahmgulasch und Wildpflanzerl

mit Blaukraut und Kartoffelbuchteln

18,90 €

 Deftig pikanter Wildschweinpfeffer

mit Preiselbeeren und Birne, Speckrosenkohl

und selbstgemachten Spätzle

16,20 € 

 Abgeschmältze Kürbisravioli 

mit süß-saurem Kürbisragout, gerösteten Kürbiskernen

und gehobeltem Parmesan

12,80 € 

Alb-Goldnudeln mit Karpfenfilet

und getrockneten Tomaten,

frischen Kräutern in leichter Räuchervelouté

14,80 €

 Steak aus der Jungrindlende

auf Pfefferrahmsoße, mit buntem Bohnengemüse

und Röstkartoffeln

€ 18,20

* * * *

Pochierte Rotweinbirne

mit kleinem Mohnkuchen und Kürbiskerneis

4,80 € 

 Kürbis-Kaiserschmarrn 

mit hausgemachtem Apfelkompott

3,80 €