Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 13 vom 25. bis 29. März

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

Montag

Hausgemachte Couscous-Bratlinge

mit Wurzelgemüse

und kleinem Tagessalat

Dienstag

Spiralnudeln „Arrabbiata“

mit Balkangemüse

und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Hackbraten in leichter Rahmsauce

mit Karotten-Kartoffelstampf

und kleinem Tagessalat

Donnerstag

Putenmedaillons “Hawaii“

mit Schinken und Käse überbacken

serviert mit Curryreis

und kleinem Tagessalat

Freitag

Gebackene Kalamare

mit großer Salatgarnitur

und hausgemachter Remoulade

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Käseecken

Feiner Kaiserschmarren

mit Apfelmus

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte 

 

Lauchrahmsuppe mit geräuchertem Forellenfilet 4,80 €

 

Probiersuppe:

Ochsenschwanzsuppe mit Tomaten-Ricotta Schlutzkrapfen 2,80 €

 

 Knackige Zupfsalate in Dill-Joghurtdressing, Räucherlachs, Zanderroulade und frischem Baguette 12,80 €

 

  * * * *

Kleiner Probierteller:

Knuspriger Honigbauch vom Spanferkel

mit karamellisierten blauen Zwiebeln

und getoastetem Kartoffelbrot 7,80 €

 

 Ragout aus der Kaninchenkeule

mit Wurzelgemüse und Bulgur-Tomatenrisotto 15,80 €

 

Filet vom Lachs mit Salzwassergarnelen

auf weißem Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln 18,60 €

 

Gesottene Rinderbrust

mit frischem Meerrettich auf saurem Kartoffelgemüse 14,80 €

 

Dinkel-Vollkornspaghetti in Safransoße

mit gebratenem Fenchel und frittierten Beetechips 12,80 €

 

 Sesamschnitzelchen aus der Bauernhähnchenbrust

auf Kokos-Currygemüse und gebackenen Parmesankrapfen 16,80 €

 

  * * * *

Warmer Grießauflauf

mit Cassisbeeren und Stracciatellaeis 3,80 €

 

Geeister Kaiserschmarrn

in der Hippenschale mit eingelegten Kirschen 3,80 €