Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Zimmer online direkt & günstig buchen!
deen
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 4

vom 21Januar - 25. Januar 2019

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Paniertes Schnitzel in der Treberbrotkrume

mit Pommes Frites und kleinem Tagessalat

 

Dienstag

Vegetarische Maultaschen aus Hiebel´s Nudelmanufaktur

mit Rahmgemüse

und kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Gebratener Kasseler Hals in feiner Zwiebelsoße

mit Krautspätzle und kleinem Tagessalat

 

Donnerstag

Knusprig gegrillte Hähnchenkeule

mit Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag

Lombardische Fischpfanne

mit hausgemachten Nudeln 

und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Zwiebelringe

 

oder

 

Hausgemachter Reisauflauf

mit gewärmten Sauerkirschen

 

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte 

Schwarzwurzelrahmsuppe

mit Sahnehaube und Croûtons

4,80 €

Knackiger Feldsalat

mit gerösteten Nüssen, Speck und gebratenen Birnenspalten

dazu ofenfrisches Baguette

9,80 €

Roastbeef ~lauwarm serviert~

mit Thymianmayonnaise, Zupfsalat mit Avocado

und getoasteter Oliven-Walnuss-Focaccia

12,80 €

* * * *

Kleiner Probierteller: 

Kalbsbeuscherl mit frischen Kräutern, Sauerrahm, 

selbstgemachtem Semmelknödel und frittiertem Rucola

6,80 €

Steak von der Jungrindlende mit Kräuterkruste

Cognac-Pfefferrahmsoße und Steakhouse Pommes

17,80 €

Gebratene Brust von der Maispoularde

auf Orangen-Rahmlauch 

und gebackenen Kartoffelkarpfen

16,80 €

Ravioli mit Tomate und Mozzarella gefüllt

in geräucherter Velouté mit Gemüsestreifen

und gebratenen Streifen vom Saiblingsfilet

15,80 €

Wildteller: 

Medaillon vom Hirschrücken,

Pflanzerl und Picatta vom Rehfilet

mit Blaukraut und Kartoffelsoufflé

18,90 €

Kalbsroulade aus der Oberschale

mit Speck-Wirsing in Rahm und Kartoffelsahnepüree

15,80 €

* * * *

Warmer Quitten-Scheiterhaufen

mit Vanille und eingelegten Weichseln

2,80 €

Apfelküchle in Zimt und Zucker

mit Pekannusseis

3,80 €