Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 21 vom 20. bis 24. Mai

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

 

Montag

Spirelli

mit Schinken und Erbsen geschwenkt 

an Käsesauce mit kleinem Tagessalat

 

Dienstag

Gegrilltes Schweinesteak

auf feuriger Paprikasauce 

mit hasugemachten Spätzle und kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Pfannkuchen gefüllt

mit Gemüse in Kräuterrahm

dazu ein kleiner Tagessalat

 

Donnerstag

Szegediner Krautgulasch

mit Rösti

und kleinem Tagessalat

 

Freitag

Rahmspinat mit Spiegeleiern

und Saltzkartoffeln

dazu ein kleiner Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Chamignonköpfe

 

Kürbiskern-Rösti

mit allerlei Rahmgemüse

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte 

 

Spargelrahmsuppe mit Sahnehaube und Buttercroûtons 4,80 €

 

Probiersuppe:

Parmesanrahmsuppe mit Focaccia-Croûtons 3,80 €

 

Knackige Zupfsalat aus der Klostergärtnerei 

mit marinierten Spragelstückchen, Tiroler Schinken und Baguette 12,80 €

  * * * *

Kleiner Probierteller:

Saure Kutteln

mit gebräuntem Serviettenknödel 6,80 €

-gerne auch als große Portion 10,20 €

 

 Gebratene Maishähnchenbrust auf buntem Spargelragout

in Frühlingskräuterrahm und Bandnudeln 17,80 €

 

Filet vom Zander in Kräuterbutter gebraten

auf warmen Kichererbsen-Spinatsalat

mit rotem Rettich und geröstetem Sesamöl 17,80 €

 

Gebratene Bärlauchravioli

mit grünem und weißem Spargel, getrockneten Tomaten 

in Spargelrahm 14,80 €

 

Gesottener Tafelspitz 

in Schnittlauchsoße 

mit Klostergemüse und Semmelkren 16,80 €

 

Ursberger Spargeltoast: 

 Stangenspargel auf geröstetem Toastbrot mit Schinken, Pilzen

und Emmentaler überbacken 12,80 €

  * * * *

Schmand-Vanillecreme

mit marinierten Erdbeeren 3,80 €

 

Gebackene Rhabarber-Quarkschnitte

mit Erdbeereis 3,80 €