Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

 

Tagesessen KW 08

 

vom 22.-28.02.2021

Zwischen 11:00 und 20:00 Uhr für jeweils 6,60 €

 

Montag

Seelachsfilet in Dillrahmsoße auf Gemüsereis

mit kleinem Tagessalat

 

Dienstag

Brauerbratwurst vom Grill mit Sauerkraut,

Kartoffelpüree und kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons,

Kartoffelrösti und kleinem Tagessalat

 

Donnerstag

Fleischpflanzerl mit Pfeffersoße, Buttergemüse

und Nudeln, dazu ein kleiner Tagessalat

 

Freitag

Goldgelb gebratene Reiberdatschi

mit Kräuterquark und kleinem Tagessalat

 

Samstag

Pichelsteiner Eintopf

mit viel Gemüse und Kartoffelwürfel

dazu ein kleiner Tagessalat

 

Sonntag

Sauerbraten mit hausgemachten Butterspätzle,

Blaukraut und kleinem Tagessalat

 

 

Alternative Gerichte diese Woche

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei mit

Maultaschenecken, dazu Baguette

oder 

Camembert gebacken mit großer Salatgarnitur

und Baguette

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Hier ist die Vorschau für nächste Woche!

 

 

 

Mitnahmeangebot

 

täglich von 11-20 Uhr

Zu jedem Hauptgang erhalten Sie eine Flasche kühles Ursberger Klosterbier gratis dazu!

Gerne dürfen Sie auch telefonisch vorbestellen (08281-99890)

 

Schwäbische Kässpätzle

handgemachte Spätzle mit würziger Rohmilch-Bergkäsemischung

und knusprigen Röstzwiebeln

8,60 €

 

Großer gemischter Salat

mit ganzer gebratener Hähnchenbrust in Streifen,

Hausdressing und Baguette

13,80 €

 

Großer Bunter Blattsalat "Neptun"

mit gebackenen Zanderknusperle,

gebratenem Grillgemüse, Balsamicodressing

und Baguette

11,50 €

 

Selbstgemachte Käs-Pressknödel

mit Klostergemüse in Rahm

und frischen Kräutern

10,50 €

 

Zwickelbiergulasch aus der Wade vom bayrischen Weiderind

mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel

13,90 €

 

Ursberger Backhendl in Joghurt-Senf Beize

mit Malzbrösel gebacken,

Klostergemüse und Kartoffelstampf

16,50 €

 

Medaillons vom Jungschweinefilet

mit Waldpilzen in Kräuterrahm und Spätzle

17,50 €

 

Paniertes Schnitzel "Wiener Art"

in der Treberbrotkrume paniert

mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat

10,80 €

 

Bayrischer abgeräunter Leberkäs

mit Bratenjus und Kartoffelsalat

7,90 €

 

Hausgemachter Wurstsalat

würzig marinierter Leberkäs in Streifen mit Essiggurken,

Emmentaler-Käse, Zwiebeln und Klosterbrot

8,70 €

 

Pulled Pork

zerrupfte Schweineschulter mit BBQ-Souce,

karamellisierten Zwiebeln, jungem Spitzkohl und

Salat mit Malzknusperle im Brauerflädle gerollt

12,80 €

Mitnahmeangebot