Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

 

Tagesessen KW 03

 vom 18.01-24.01.2021

 

Zwischen 11:00 und 20:00 Uhr für jeweils 6,60 €

 

Montag

Schwäbische Maultaschen auf Krautschupfnudeln

mit Bratensoße und kleinem Tagessalat

 

Dienstag

Rote Currywurst mit Pommes Frites

und kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Knusprig gebratene Hähnchenkeuele

mit Kartoffel-Gurkensalat 

 

Donnerstag

Gedünstetes Fischfilet mit Kräuterrahmsoße,

Gemüsereis und kleinem Tagessalat

 

Freitag

Rigatoni mit Klostergemüse

in Käsesoße geschwenkt mit kleinem Tagessalat

 

Samstag

Würzige Fleischbällchen "Toscana"

mit saftigem Cous Cous und kleinem Tagessalat 

Sonntag

Schweinehalsbraten mit Kartoffelknödel

und kleinem Krautsalat

 

Alternative Gerichte diese Woche

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei mit frittierten Falafelbällchen

und Baguette

 

oder

 

Gewärmter Apfelstrudel mit Vanillesoße

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Hier ist die Vorschau für nächste Woche!

 

 

 

Mitnameangebot

 

täglich von 11-20 Uhr

Zu jedem Hauptgang erhalten Sie eine Flasche kühles Ursberger Klosterbier gratis dazu!

Gerne dürfen Sie auch telefonisch vorbestellen (08281-99890)

 

Schwäbische Kässpätzle

handgemachte Spätzle mit würziger Rohmilch-Bergkäsemischung

und knusprigen Röstzwiebeln

8,60 €

 

Großer gemischter Salat

mit ganzer gebratener Hähnchenbrust in Streifen,

Hausdressing und Baguette

13,80 €

 

Großer Bunter Blattsalat "Neptun"

mit gebackenen Zanderknusperle,

gebratenem Grillgemüse, Balsamicodressing

und Baguette

11,50 €

 

Selbstgemachte Käs-Pressknödel

mit Klostergemüse in Rahm

und frischen Kräutern

10,50 €

 

Zwickelbiergulasch aus der Wade vom bayrischen Weiderind

mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel

13,90 €

 

Ursberger Backhendl in Joghurt-Senf Beize

mit Malzbrösel gebacken,

Klostergemüse und Kartoffelstampf

16,50 €

 

Medaillons vom Jungschweinefilet

mit Waldpilzen in Kräuterrahm und Spätzle

17,50 €

 

Paniertes Schnitzel "Wiener Art"

in der Treberbrotkrume paniert

mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat

10,80 €

 

Bayrischer abgeräunter Leberkäs

mit Bratenjus und Kartoffelsalat

7,90 €

 

Hausgemachter Wurstsalat

würzig marinierter Leberkäs in Streifen mit Essiggurken,

Emmentaler-Käse, Zwiebeln und Klosterbrot

8,70 €

 

Pulled Pork

zerrupfte Schweineschulter mit BBQ-Souce,

karamellisierten Zwiebeln, jungem Spitzkohl und

Salat mit Malzknusperle im Brauerflädle gerollt

12,80 €

Mitnahmeangebot