Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 47

vom 19. November bis 23. November

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Spirelli

mit Schinken und Erbsen geschwenkt

dazu Käsesoße und ein kleiner Tagessalat

 

Dienstag

Gegrilltes Scheweinesteak

mit feuriger Paprikasoße,

hausgemachte Serviettenknödel 

und einem kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Pfannkuchen

gefüllt mit Gemüse in Kräuterrahm

serviert mit einem kleinem Tagessalat

 

Donnerstag

Szegediner Krautgulasch

mit Rösti und einem kleinem Tagessalat

 

Freitag

Rahmspinat mit Spiegeleier,

Salzkartoffeln und einem kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Champignonköpfe

 

oder

 

Kürbiskern-Rösti

mit allerlei Rahmgemüse

 

  

 

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte 

Kürbisrahmsuppe

mit Kokosmilch, Kernöl und Sahnehaube

4,80 €

Kleine Probiersuppe:

Apfel-Meerrettichrahmsuppe mit Croûtons

2,80 € 

Lauwarme, marinierte Serviettenknödelscheiben

mit Rucola und eingelegten Schafskäsewürfeln

8,90 €

* * * *

 Variation vom heimischem Wild:

Medaillon vom Hirschrücken, 

Hirschrahmgulasch und Wildpflanzerl

mit Blaukraut und Kartoffelbuchteln

18,90 €

 Deftig pikanter Wildschweinpfeffer

mit Preiselbeeren und Birne, Speckrosenkohl

und selbstgemachten Spätzle

16,20 € 

 Abgeschmältze Kürbisravioli 

mit süß-saurem Kürbisragout, gerösteten Kürbiskernen

und gehobeltem Parmesan

12,80 € 

Alb-Goldnudeln mit Karpfenfilet

und getrockneten Tomaten,

frischen Kräutern in leichter Räuchervelouté

14,80 €

 Steak aus der Jungrindlende

auf Pfefferrahmsoße, mit buntem Bohnengemüse

und Röstkartoffeln

€ 18,20

* * * *

Pochierte Rotweinbirne

mit kleinem Mohnkuchen und Kürbiskerneis

4,80 € 

 Kürbis-Kaiserschmarrn 

mit hausgemachtem Apfelkompott

3,80 €