Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

deen
Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

 

Tagesessen KW 29 vom 15. bis 19. Juli

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

Montag

Leichtes Hähnchenragout in Rahmsauce

mit Gemüsestreifen, Butternudeln

und kleinem Tagessalat

Dienstag

Hausgemachte Speckknödel

auf Ratatouille-Gemüse

mit kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Pikantes Reisfleisch

mit kleinem Tagessalat

 

Donnerstag

Spaghetti "Carbonara"

mit kleinem Tagessalat

 

Freitag

Gebackene Bergkäsenocken

mit allerhand Gemüse in Rahm

und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing,

Thunfisch und Kapern

 

Kartoffeltaschen "Tomate Mozzarella"

auf Rahmlauch

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte 

 

Gazpacho: Kalte Tomaten-Gemüsesuppe

mit geröstetem Weißbrot  4,80 € 

 

Knackige Kräuterblattsalate aus der Klostergärtnerei 

mit Zwickelbierdessing, Pfifferling-Kräuterfrittata und Baguette  12,80 €

  * * * *

Kleiner Probierteller:

Warmer Alb-Linsensalat mit gebratenem Zanderfielet

krosser Speckscheibe und Baguette 8,60 €

-gerne auch als große Portion  15,60 €

 

Hausmacher Wurstsalat:

Marinierte Lyoner, Tafelspitz und Emmentaler

mit reichlich Gurke, Tomaten und Paprika,

dazu kräftiges Klosterbrot  8,90 €

 

Pfifferlinge in Rahm mit frischen Gartenkräutern

dazu Bandnudeln und gehobelter Parmesan 13,20 €

 

Steak von der Jungrindlende

mit gebratener Wassermelone und krossen Kartoffelrösti  18,20 €

 

Abgeschmälzte Ravioli mit Ricotta-Pfifferlingsfüllung

dazu gebratene, bunte Tomaten aus der Klostergärtnerei,

junger Spinat und gehobelter Parmesan 14,80 €

 

Saftiges Matjesfilet in Apfel-Meerrettichsoße

mit blauen Zwiebeln und Salatgarnitur mit röschen Röstkartoffeln 12,80 €

  * * * *

Mini-Desserts

Limettensorbet

mit eingemachten Aprikosen 2,80 €

Frucht - Tiramisu

mit frischen Beeren  3,80 €