Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 42

vom 15.-19.Oktober 2018

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Leichtes Hähnchenragout in Rahmsauce

mit Gemüsestreifen, Butternudeln 

und kleinem Tagessalat

 

Dienstag

Hausgemachte Speckknödel

auf Ratatouille-Gemüse

und kleinem Tagessalat

 

 Mittwoch

Pikantes Reisfleisch 

mit kleinem Tagessalat

 

Donnerstag

Spaghetti "Carbonara"

mit kleinem Tagessalat

 

Freitag

Gebackene Bergkäsenocken

mit allerhand Gemüse in Rahm

und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing,

Thunfisch und Kapern

 

Kartoffeltaschen "Tomate Mozzarella"

auf Rahmlauch

 

  

 

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte

 

Kürbisrahmsuppe

mit Kokosmilch, Kernöl und Sahnehaube

4,80 €

 

Kleine Probiersuppe:

Wildrahmsuppe mit Schmelzwiebeln und Pfeffercroutons

2,80 €

 

* * * *

Bunte Blattsalate aus der Klostergärtnerei

in Zwickelbierdressing, mit warmem Wildschweinkassler,

gesrösteten Nüssen, eigelegtem Kürbis und Baguette

12,80 €

  

Hirschgulasch in Rotwein

mit Schalotten geschmort

dazu Maronen-Preisebeer-Pressknödel

16,80 €

 

 Variation vom heimischem Reh:

Medaillon vom Rücken, Ragout und geschmältzte

Wild-Maultasche mit Orangen-Rotkohl 

und Pastinaken-Kartoffelpüree

18,90 €

 

Deftig pikanter Wildschweinpfeffer

mit eingemachten Quitten, Speckrosenkohl

und Kartoffel-Buchteln

15,80 €

 

Abgeschmältze Kürbisravioli 

mit süß-saurem Kürbisragout, gerösteten Kürbiskernen

und gehobeltem Parmesan

12,80 €

 

Kross gebratene Rotbarbenfilets

mit Ratatouille und warmem getoastetem

Zwiebel-Oliven-Tomatenbrot und Kräutersalaten

16,80 €

 

Hirschschnitzel in Cranberriebrösel gebacken

mit selbstgemachten Haselnussspätzle

und Birnen-Raclette mit Preiselbeeren

€ 16,20

  

* * * *

Pochierte Rotweinbirne

mit kleinem Mohnkuchen und Kürbiskerneis

4,80 €

 

 Kürbis-Kaiserschmarrn 

mit hausgemachtem Apfelkompott

3,80 €