Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 21.11. - Braten-Dienstag:

 

Gebratene Gänseleber

in Portweinsauce

mit Champignons und Kartoffelpüree

9,80 €


Mittwoch, 22.11. - Veggi-Wednesday

 

Blumenkohl- und Brokkoliröschen

in Bierteig gebacken

mit Feldsalat und Stampfkartoffeln

8,60 €


 

Donnerstag, 23.11. - Zwickelbierabend

 

Geschnetzeltes Kalbsherz

auf knackigem Feldsalat

mit Malzknusperle und Baguette

9,80 €

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

Tagesessen KW47 vom 20. bis 24. November

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

Außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

Montag

Spirelli

mit Schinken und Erbsen geschwenkt

dazu Käsesoße und ein kleiner Tagessalat

Dienstag

Gegrilltes Schweinesteak

mit feuriger Paprikasoße, hausgemachten Serviettenknödel

und einem kleinen Tagessalat

Mittwoch

Pfannkuchen

gefüllt mit Gemüse in Kräuterrahm

serviert mit einem kleinen Tagessalat

Donnerstag

Szegediner Krautgulasch

mit Rösti und einem kleinen Tagessalat

Freitag

Rahmspinat mit Spiegelei,

Salzkartoffeln und einem kleinen Tagessalat

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Champignonköpfe

 

Kürbiskern-Rösti

mit allerlei Rahmgemüse

 

 

 

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

 

Wochenkarte

 

               ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €

Apfel-Meerrettichrahmsuppe

mit Roter Beete Öl

 

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis 4,80 €

mit Kernen und Kernöl

 

Vitello vom Kalbsrücken mit Kresseöl 12,80 €

dazu Chutney von grünen Tomaten 

und Salatbouquet

 

Ragout von Süßwasserfischen

in geräucherter Rahmsoße 14,80 €

frisches Klostergemüse und Kürbisravioli

 

 

Rehschnitzelchen,

in der Mandelkruste gebraten 16,80 €

mit Rahmwirsing, 

Quitten und Schupfnudeln

 

Hirschgulasch ~im Rotwein geschmort~ 18,90 €

mit Honigzwiebeln

und Kartoffel-Maronenbuchteln

 

Zweierlei vom Bauernhähnchen 13,60 €

Pflanzerl und Hendl' Haxen 

auf süß-saurem Kürbisragout und Kartoffelpüree

 

Rindersteak aus der Jungrindlende 18,20 €

mit Pfeffer-Kräuterbutter,

bunten Bohnenkernen und Kartoffelgratin

 

  

Unsere Mini-Desserts:

 

Creme Brulee 3,80 €

von der Verbene mit Vanille-Trauben

 

Rote-Beete Sorbet auf Apfelragout 3,80 €

und karamellisierten Walnüssen