Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 23.01.2018 Braumeisterbraten

Geschmorter Schweinebraten aus dem Hals

an Bockbiersauce mit luftigem Hefeknödel

und karamellisiertem Spitzkohl

9,80€


Mittwoch, 24.01.2018 Veggi-Wednesday

Dinkelnudeln mit gebratenen Zucchinischeiben

Lauch und getrockneten Tomaten

in Meerrettich-Frischkäsesauce geschwenkt

8,60€


 

Donnerstag, 25.01.2018 Zwickelbierabend

knusprig gebratene Hähnchenkeule

an Sauce Puttanesca

und Kartoffel-Sauerrahmstampf mit frischen Kräutern

9,80€

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel 

und Speck-Krautsalat

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

Tagesessen KW4 vom 22. bis 26. Januar

 

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

Außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

Montag

Paniertes Schnitzel in der Treberbrotkrume

mit Pommes Frites und kleinem Tagessalat

Dienstag

Vegetarische Maultaschen aus Hiebel's Nudelmanufaktur

mit Rahmgemüse und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Gebratener Kasseler Hals in feiner Zwiebelsauce

mit Krautspätzle, dazu ein kleiner Tagessalat

Donnerstag

Knusprig gegrillte Hähnchenkeule

mit Kartoffel-Gurkensalat

Freitag

Lombardische Fischpfanne

mit hausgemachten Nudeln

und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackenen Zwiebelringen

 

Hausgemachter Reisauflauf

mit gewärmten Sauerkirschen

 

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!

 

Wochenkarte

Kleine Probiersuppe von Gelbe Beete 2,80 €

mit rote Beete Stroh

 

Geflügelessenz  4,80 €

mit geräucherter Gänsebrust und Gemüsewürfeln

 

****
 

Warmer gebratener Kalbsrücken 12,80 €

auf Blumenkohlmus mit Feldsalat 

 

Vorspeise-Probierteller 5,80 €

Überbackene Schwarzwurstravioli

auf Rahmsauerkraut

 

****

Selbstgemachte Gnocchi 14,80 €

mit Steinpilzrahm

und frittiertem Rucola

 

Piccatta vom Hirschkalbrücken 17,80 €

mit Pepperonatta und grünem Erbsen-Kartoffelpüree

und Hefe-Kräuterknödel

Schweinefilet vom Grill 16,80 €

mit Birnen-Blauschimmelraclette

und Pastinakenrösti
 

Gesottener Wiener Tafelspitz 16,80 €

mit Wirsing in Rahm und Schnittlauch-Semmelkren 

 

Skreifilet -Winterkabeljau- 17,80 €

gebraten auf Puttanescaragout

und Rieslingrisotto


  Variation vom Lamm:

Carré und würziges Curry  19,80 €

mit Schalotten, dazu gebratene

Kartoffel-Thymianschnitten 

 

 

Vanillebuchteln 2,80 €

mit fruchtigem Sorbet

Nougatmousse 3,80 €

mit eingelegten Cassisbeeren