Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW34

vom 20. bis 24. August

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Spirelli

mit Schinken und Erbsen geschwenkt

dazu Käsesoße und ein kleiner Tagessalat

Dienstag

Gegrilltes Schweinesteak

mit feuriger Paprikasoße, dazu hausgemachte Spätzle

und ein kleiner Tagessalat

Mittwoch

Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse in Kräuterrahm

serviert mit einem kleinen Tagessalat

Donnerstag

Szegediner Krautgulasch

mit Rösti und einem kleinen Tagessalat

Freitag

Rahmspinat mit Spiegeleier,

Salzkartoffeln und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Champignonköpfe

 

Kürbiskern-Rösti

mit allerlei Rahmgemüse

 

  

 

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte

 

Gazpacho

Kalte Tomaten-Gemüsesuppe mit geröstetem Weißbrot 4,80 €

* * * *

Bunte Kräuterblattsalate

aus der Klostergärtnerei in Tomatendressing

mit selbstgemachten Lachs-Frischkäseröllchen 11,80 €

* * * *

Bunter Hausmacher-Wurstsalat:

Marinierte Lyoner, Tafelspitz und Emmentaler

mit reichlich Gurken, Tomaten und Paprika,

dazu kräftiges Klosterbrot 8,60 €

  

Vitello Tonnato aus dem Milchkalbsrücken

in Limetten-Thunfischsoße, mit Kapern und

einer kleinen Salatgarnitur, dazu krosse Röstkartoffel 13,80 €

 

 Abgeschmälzte Steinpilzravioli mit gebratenen Pilzen

und bunten Tomaten aus der Klostergärtnerei,

dazu gehobelter Parmesan 14,80 €

 

Maishähnchenbrust vom Grill

auf Zucchini-Paprikagemüse und warmem Couscous-Salat 16,80

 

Gebratene Rotbarschfilets auf Dill-Rahmgurken

und Salzkartoffeln 16,20 €

* * * *

Hausgemachtes Tiramisu

mit frischen Beeren 3,80 €

 

Joghurtmousse mit Mojitominze

und Gelee von Äpfeln aus dem Klostergarten 3,20 €