Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 15.08. - Braumeisterbraten

 

Ofenfrischer gesurter Halsbraten

mit Rahmsoße und Spinatspätzle

9,80 €


Mittwoch, 16.08. - Veggi-Wednesday

 

Variation vom Hokkaido-Kürbis

süß-saures Ragout, Ofenkürbis, Püree

und Blüte im Tempura-Teig gebacken

9,80 €


 

Donnerstag, 17.08. - wird gezwickelt

 

Schweinshaxe ~frisch aus der Rohr~

auf Aloisiussoße mit Kartoffel-Gurkensalat

9,80 €

 

 

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

  

Tagesessen KW33

vom 14. bis 18. August

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

Montag

Bierfahrer- Schnitzel

Panierter Leberkäs

mit Gemüse- Kartoffelsalat

Dienstag

Feiertag

Lassen Sie sich überraschen

Mittwoch

Frischer Linseneintopf

mit Gemüse, Kartoffeln und Wienerle

dazu ein kleiner Tagessalat

Donnerstag

Puten-Medaillons „süß-sauer“

in Curry-Früchtesauce

mit Langkornreis und kleinem Tagessalat

Freitag

Blumenkohlrose

mit Käse überbacken,

dazu reichen wir Schwenkkartoffeln

und einen kleinen Tagessalat

 

 Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Hechtfilets

 

Gewärmter Apfelstrudel

mit Vanillesauce

 

  

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

 

Wochenkarte

      ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €

Geeiste Gazpacho

mit Gurkenwürfeln und geröstetem Baguette

 

Pfifferlingrahmsuppe 4,80 €

mit Croutons und frischen Kräutern

 

Bunte Kräuterblattsalate aus der Klostergärnterei 12,80 €

mit Balsamicodressing

und gebratenem Fisch-Gemüsespieß

 

Ochsenherztomaten 9,80 €

mit Büffelmozzarella, Basilikumöl, Apfel-Balsamico 

und Baguette

 

 

Pfifferlingsravioli 13,80 €

mti gebratenen Pfifferlingen, Tomaten aus der Klostergärnerei,

Kräuterpesto und Parmesan

 

Kalbsrücken 18,60 €

mit getrüffelter Bröselkruste, gebratener Zucchini

und selbstgemachten Tomatengnocchi

 

Bauernhähnchenbrust 15,80 €

in der Gartenkräuterkruste gebraten

mit Wokgemüse und knusprigen Rösti

 

Variation vom Hecht 17,20 €

Gebratenes Medaillon, Pflanzerl im Tramezzinibrot

und frittiertes Sommerröllchen

auf Rahmsauerkraut mit Kartoffeln

 

Matjes-Doppelfilets  11,20 € 

-mild eingelegt-

mit Apfel-Meerrettichsoße, kleiner Salatgarnitur und Röstkartoffeln

 

Schweinefilet  15,80 € 

in der Parmesan-Eihülle gebacken

mit Klostergemüse und tomatisierten Bandnudeln

 

  

Unsere Mini-Desserts:

 

 Aprikosen-Maracuja Pana Cotta 3,80 €

mit Karamellsoße und Mandelkrokant

  

Gebackener Scheiterhaufen 3,20 €

mit Zwetschgensorbet