Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 19.09. - Braumeisterbraten

 

Ofenfrische halbe Bauernente

mit Blaukraut und Kartoffelknödel

16,80 €


Mittwoch, 20.09. - Veggi-Wednesday

 

Selbstgemachte Blätterteichgquiche

mit Ricotta und Lauch

8,60 €


 

Donnerstag, 21.09. - wird gezwickelt

 

Deftige Blut- und Leberwürste

mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

9,80 €

 

 

 

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

  

Tagesessen KW 38 vom 18. bis 22. September

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

Außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte.

Montag

Hausgemachter Gemüsestrudel

mit Schnittlauchsauce und Tomatengemüse

dazu kleiner Tagessalat

Dienstag

Hausgemachte Fleischlasagne

mit kleinem Tagessalat

Mittwoch

Kichererbsen-Polenta

mit feiner Tomatensalsa

und kleinem Tagessalat

Donnerstag

Fischfilet „Toskana“

mit Paprikareis

und kleinem Tagessalat

Freitag

Paniertes Gemüseschnitzel

mit Erbsen-Kartoffelstampf

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Hähnchen-Nuggets

 

Spirelli „grün-weiß“

mit Zucchini-Scheiben und Kresse

i n Velouté aus Meerrettich und Frischkäse

 

 

  

 

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

 

Wochenkarte

      ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €

Geeiste Gazpacho

mit Gurkenwürfeln und geröstetem Baguette

 

Pfifferlingrahmsuppe 4,80 €

mit Croutons und frischen Kräutern

 

Bunte Kräuterblattsalate aus der Klostergärnterei 12,80 €

mit Balsamicodressing

und gebratenem Fisch-Gemüsespieß

 

Ochsenherztomaten 9,80 €

mit Büffelmozzarella, Basilikumöl, Apfel-Balsamico 

und Baguette

 

 

Pfifferlingsravioli 13,80 €

mti gebratenen Pfifferlingen, Tomaten aus der Klostergärnerei,

Kräuterpesto und Parmesan

 

Kalbsrücken 18,60 €

mit getrüffelter Bröselkruste, gebratener Zucchini

und selbstgemachten Tomatengnocchi

 

Bauernhähnchenbrust 15,80 €

in der Gartenkräuterkruste gebraten

mit Wokgemüse und knusprigen Rösti

 

Variation vom Hecht 17,20 €

Gebratenes Medaillon, Pflanzerl im Tramezzinibrot

und frittiertes Sommerröllchen

auf Rahmsauerkraut mit Kartoffeln

 

Matjes-Doppelfilets  11,20 € 

-mild eingelegt-

mit Apfel-Meerrettichsoße, kleiner Salatgarnitur und Röstkartoffeln

 

Schweinefilet  15,80 € 

in der Parmesan-Eihülle gebacken

mit Klostergemüse und tomatisierten Bandnudeln

 

  

Unsere Mini-Desserts:

 

 Aprikosen-Maracuja Pana Cotta 3,80 €

mit Karamellsoße und Mandelkrokant

  

Gebackener Scheiterhaufen 3,20 €

mit Zwetschgensorbet