Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 18.07. - Braumeisterbraten

 

Vitello Tonnato

mit Kapern, Thunfischsoße und krossen Röstkartoffeln

9,80 €


Mittwoch, 19.07. - Veggi-Wednesday

 

Gefüllte, überbackene Fenchellöffel

mit Gemüseragout und Butterreis

8,60 €


 

Donnerstag, 20.07. - wird gezwickelt

 

Saure Rahmkutteln

mit frischen Kräutern und Semmelknödeln

9,80 €

 

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

 

Tagesessen KW 29 vom 17. bis 21. Juli

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Leichtes Hähnchenragout in Rahmsauce

mit Gemüsestreifen, Butternudeln

und kleinem Tagessalat

Dienstag

Hausgemachte Speckknödel

auf Ratatouille-Gemüse

und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Pikantes Reisfleisch

mit kleinem Tagessalat

Donnerstag

Spaghetti "Carbonara"

mit kleinem Tagessalat

Freitag

Gebackene Bergkäsenocken

mit allerhand Gemüse in Rahm

und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

Thunfisch und Kapern

 

Kartoffeltaschen "Tomate Mozzarella"

auf Rahmlauch

  

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

 

Wochenkarte

 

 

      ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €
Sauerampfer-Rahmsuppe

mit Croutons

 

"Bayrische Bouillabaisse" 4,80 €

von heimischen Süßwasserfischen,

dazu geröstetes Baguette

 

 

Bunte Kräuterblattsalate aus der Klostergärnterei 12,80 €

mit Zwickelbierdressing

und rosa gebratenem Roastbeef

 

Rießlingrisotto 13,80 €

mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten 

und gerösteten Pinienkernen

 

Gesottener Färsentafelspitz 15,80 €

auf Röstkartoffeln

mit frischem Meerrettich

 

Saltimbocca  15,80 €

von der Hähnchenbrust

mit Auberginencreme und gebratener Parmesan-Polenta

 

Pochiertes Filet vom bayrischen Zander 17,20 €

aus dem Wurzelsud,

mit Klostergemüse und Meerrettichkartoffeln

 

Matjes-Doppelfilet 11,60 €

mild eingelegt,

mit grünen Speckbohnen und Dampfkartoffeln

 

Pfifferlinge in Rahm  14,80 € 

mit frischen Gartenkräutern

und hausgemachten Semmelknödeln

 

 

 

 

Unsere Mini-Desserts:

 

 

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu 3,80 €

mit Minzbröseln

  

Holunderblüten-Parfait 3,80 €

mit Blaubeerragout