Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag,27.06. - Braumeisterbraten

 

Ofenfrischer gefüllter Schweinehals

mit Knödelschmarrn im Kräuterrührei

 9,80 €


Mittwoch, 28.06. - Veggi-Wednesday

 

Mit Kräutercreme gefüllte Ofenkartoffel

an einem kleinen Salatbouquet mit Grillgemüse

 8,90 €


 

Donnerstag, 29.06. - wird gezwickelt

 

Warmer Spargelsalat in Gemüsevinaigrette

mit hausgemachter Pastrami aus der Rinderlende

und Baguette

12,80 €

 

 

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

 

Tagesessen KW 26 vom 26. bis 30. Juni

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Hausgemachter Couscous-Bratling

mit Wurzelgemüse

und kleinem Tagessalat

Dienstag

Spiralnudeln „ Arrabiata“

mit Balkangemüse

und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Fleischpflanzerl in leichter Rahmsauce

mit Karotten-Kartoffelstampf

und kleinem Tagessalat

Donnerstag

Putenmedaillons “Hawaii“

mit Schinken und Käse überbacken

serviert mit Curryreis

Freitag

Gebackene Calamari

mit großer Salatgarnitur

und hausgemachter Sauce Remoulade

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Käseecken

Feiner Kaiserschmarren

mit Apfelmus

  

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

 

Wochenkarte

 

 

      ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €
Sauerampfer-Rahmsuppe

mit Croutons

 

"Bayrische Bouillabaisse" 4,80 €

von heimischen Süßwasserfischen,

dazu geröstetes Baguette

 

 

Bunte Kräuterblattsalate aus der Klostergärnterei 12,80 €

mit Zwickelbierdressing

und rosa gebratenem Roastbeef

 

Rießlingrisotto 13,80 €

mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten 

und gerösteten Pinienkernen

 

Gesottener Färsentafelspitz 15,80 €

auf Röstkartoffeln

mit frischem Meerrettich

 

Saltimbocca  15,80 €

von der Hähnchenbrust

mit Auberginencreme und gebratener Parmesan-Polenta

 

Pochiertes Filet vom bayrischen Zander 17,20 €

aus dem Wurzelsud,

mit Klostergemüse und Meerrettichkartoffeln

 

Matjes-Doppelfilet 11,60 €

mild eingelegt,

mit grünen Speckbohnen und Dampfkartoffeln

 

Pfifferlinge in Rahm  14,80 € 

mit frischen Gartenkräutern

und hausgemachten Semmelknödeln

 

 

 

 

Unsere Mini-Desserts:

 

 

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu 3,80 €

mit Minzbröseln

  

Holunderblüten-Parfait 3,80 €

mit Blaubeerragout