Blick vom Ulmer MünsterUlm

... hat nicht nur das Ulmer Münster mit dem höchsten Kirchturm der Welt (161,53m), durch aktive Stadtpolitik entstand im Zentrum der Stadt eine attraktive Kulturmeile.

Die neue Stadtbibliothek, das Ulmer Museum und die Musikschule werden ab 2006 durch die Sammlung Weishaupt auf der Neuen Straße ergänzt. Ulms Dreisparten-Theater, Veranstaltungen im Stadthaus auf dem Münsterplatz und Konzerte bieten ein ausgewogenes kulturelles Angebot.

Auch Familien und Kindern hat Ulm einiges zu bieten.

Alle Infos finden Sie >hier<

motorradtouren rund um ursbergMotorradurlaub in Bayrisch-Schwaben

Erkunden Sie die herrliche Landschaft bei einer spriztigen Tour durch die schöne Region.

• Unterstellmöglichkeit in der Garage für Ihr Motorrad

• Trockenraum für Ihre Monturen

• Wartungsmöglichkeit mit Schrauberecke

• Hilfe bei der Suche der nächstgelegenen Werkstatt

• Empfehlung von Motorradtouren

• Information zum Wetter und aktuelle Straßenberichte

Weitere Details finden Sie in unserer Infomappe.

LEGOLAND Deutschland

ist so groß wie 26 Fußballfelder und unterteilt sich in neuen Themenbereiche. Jeder Themenbereich ist so angelegt, dass es für kleine und große Helden bei den LEGO® Experimentierzentren, Achterbahnen, Wasserattraktionen und Shows gleichermaßen viel zu entdecken gibt. So kann die Familie den ganzen Tag gemeinsam auf Erkundungs- und Erlebnisreise gehen.

Herzstück des Parks ist das MINILAND. Hier sind im Maßstab 1:20 berühmte Städte und Landschaften Europas aus über 25 Millionen LEGO Steinen nachgebaut.

Augsburg

gehört zu den ältesten Städten Deutschlands und ist die drittgrößte Stadt Bayerns. Der Handelsherr Jakob Fugger, der Komponist Leopold Mozart und der Schriftsteller Bert Brecht sind berühmte Söhne der Stadt. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten machen Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis. Der Zoo ist ein Kleinod inmitten der drittgrößten Stadt Bayerns, die Augsburger Puppenkiste ist weit über Augsburg hinaus ein Begriff.

Skyline Park Im Skyline Park

am Rande des Allgäus warten zahlreiche Achterbahnen und Karussells. Spielen und erleben, essen und trinken, Adrenalinrausch und sanftes Vergnügen – das Angebot des Skyline Parks an seine Besucher ist nicht nur vielfältig und rund, sondern auch preiswert im besten Sinne des Wortes.

Krumbach Pfarrheim Krumbach

ist ein Kleinod unter den bayerisch-schwäbischen Städten. In der Stadt und der nahen Umgebung finden sich attraktive Sport- und Freizeiteinrichtungen für die ganze Familie, oft integriert in die herrliche Natur. Viele Sehenswürdigkeiten widerspiegeln die lange Geschichte.

Golfclub Schloss KlingenburgDer Golfclub Schloss Klingenburg

gehört zu den 30 besten Golfplätzen in Deutschland.

Es erwartet Sie eine schöne Schlosspark-Atmosphäre mit tausenden von Bäumen.

THERME Bad Wörishofen

Freuen Sie sich auf eine Entdeckungsreise durch das Thermen- und Saunaparadies.

Schon die Ankunft in der großen Galeria mit Einkaufsmöglichkeiten, Kosmetik, Friseur und Restaurants ist ein Erlebnis. Genießen Sie das ganze Jahr über erholsame Stunden unter Palmen in exotischem Ambiente und entdecken Sie die wohltuende Wirkung der fluorid- und jodidhaltigen Mineral-Therme. Wenn sich an warmen Sommertagen die großen Cabrio-Dächer öffnen, erleben Sie paradiesische Badefreude sogar unter freiem Himmel. Noch nie war Heilbaden so schön!

Turncable ThannhausenThannhausen

im schwäbischen Barockwinkel gelegen, eingebettet in das Grün einer waldreichen Hügellandschaft lädt die Mindelmetropole zu Erbauung, Entspannung und Erholung ein.

Auf Sport- und Tennisplätzen, in Frei- und Hallenbad, entlang vieler Wanderwege und Naturerlebnispfad bieten sich dazu beste Gelegenheiten. Ein deutschlandweit einzigartiges Paradies für Boarder! Turncable in Thannhausen.