EA2V7259Empfang am Vorplatz -Kaffee im Biergarten

Fünzig Meter von der herrlichen Klosterkirche entfernt, erwarten wir Sie am Vorplatz mit Fingerfood, Häppchen und Sekt zum anstoßen! Selbstverständlich zapfen wir ein Fass frisches Ursberger Zwickelbier an.

Anschließende nehmen Sie im schattigen Kastanien - Garten platz und schneiden die Hochzeitstorte an.

Kaffeetisch Biergarten880 880 Kuchenturm Empfang Hochzeit 880 880 Hochzeitstorte web

Saal Grossaufnahme

Festsaal oder Stube,

unser Haus bietet verschiedene Räume in jeder Größe! Der Bräuhaussal bietet Platz für bis zu 300 Personen. Der ideale Rahmen für Ihre große Traumhochzeit.

Planen Sie im familiären Rahmen, ist die Klosterstube mit Raum für 30 Personen oder die Bräuhausstube für bis zu 90 Personen der perfekte Ort.

Genießen Sie Ihren schönsten Tag in Ursberg - wir bieten Ihnen ein Gesamtpaket von der Klosterkirche, über unsere regionale Küche, komfortable Hotelzimmer, frisches Klosterbier aus unserer Brauerei und einen herrlichen Biergarten mit Kastanienbäumen!

Kaffeetisch Biergarten880 880 Dorfstube Totale Theke Dorfstube Braeuhausstube880 880Kopie

Kalb Hintergrund unscharfFür jeden Geschmack das passende Menü

Keine Pauschalen - Abrechnung nach tatsächlichem Verbrauch! Keine Raum- oder Nebenkosten!

Ob mehrgängiges Menü oder Buffet, rustikal oder elegant - Häppchen zum Empfang, Mini Gläschen als Dessertbuffet - wir erfüllen Ihre Wünsche! Regionale Produkte, handwerklich gefertigt lassen keine Wünsche offen. Kommen Sie vorbei und lassen sich beraten - wir sind täglich durchgehend für Sie da!

Menuekarte Zander Risotto Salat Maultaschen Erdbeer Dessert