Die Bräuhausstube im Klosterbräuhaus UrsbergDie elegante Bräuhausstube

mit ihrer edlen Holzvertäfelung bietet Platz für etwa 100 Personen. Ob Sie eine Feier oder Tagung planen - die Bräuhausstube bietet einen wunderbaren Rahmen. Auch wenn man es auf den ersten Blick nicht sieht: hier befindet sich moderne Tagungstechnik für Ihre Fort- und Weiterbildung.

Genießen Sie täglich unser reichhaltiges Frühstück in der Bräuhausstube von 7-10 Uhr.

Weitere Infos finden Sie auch in unserer Tagungsmappe (pdf)

De Bräuhaussaal im Klosterbräuhaus UrsbergDer Bräuhaussaal

ist elegant und hell eingerichtet. Das besondere Ambiente schafft einen wundervollen Rahmen für Ihre Veranstaltung von 100 bis 300 Personen.

Hochzeiten, Familienfeiern oder auch Tagungen werden Ihnen sicherlich lange in  Erinnerung bleiben!

... und wer die Blicke schweifen läßt kann sich von den antiken Wandbildern die Geschichte Ursbergs erzählen lassen.

Weitere Infos finden Sie in unser Tagungsmappe (pdf) weitere Bilder und Impressionen bei flickr

Saal Blick Nische Saal Tisch detail Saal ASM Konzert Krimi Dinner880 880

Die Klosterstube im Bräuhaus UrsbergDie Klosterstube

Stilvolle Gemälde der örtlichen Kapellen und Kirchen ergeben eine unvergleichlich elegante Stimmung.

Feiern Sie in diesem geschmackvollen Rahmen Ihre Familienfeier mit bis zu 35 Personen.

Natürlich ist auch die Klosterstube mit moderner Technik ausgestattet. Tagungen und Präsentationen werden hier zu ... weitere Infos finden Sie in unserer   Tagungsmappe (pdf)

Die Dorfstube im Klosterbräuhaus UrsbergDie Dorfstube

ist der unumstrittene Mittelpunkt im Klosterbräuhaus. Das gediegene Ambiente mit edlen Hölzern und schöner Lichtstimmung laden zum Verweilen ein.

Die einmalige Theke bildet den optischen Mittelpunkt des Raumes - und dort steht wiederum im Mittelpunkt was uns ausmacht: die Ursberger Bierspezialitäten!

Seien Sie willkommen, ob auf ein frisches Bier an der Theke, eine deftige Brotzeit oder ein tolles Menü!  zurück zur Übersicht

Dorfstube_eingedeckt Dorfstube Totale Theke Dorfstube Empore Dorfstube