Biergarten mit Schwester

Unter alten Kastanienlässt sich das Ursberger Klosterbier besonders gut genießen!

Ein grosser Kinderspielplatz mit Rutsche, Kletterturm und Netzschaukel für die Kinder, der herrliche Ausblick auf das Kloster und die ruhige Lage machen den "kleinen Urlaub" perfekt. Der Biergarten bietet nicht nur Platz für etwa 500 Personen, sondern auch für Ihre Hochzeitsfeier einen tollen Rahmen, wie etwa für Kaffee und Kuchen am Nachmittag unter alten Kastanien. In den Sommermonaten genießen Sie Freitags die musikalische Umrahmung der umliegenden Musikvereine, die ab 18.30 Uhr im Biergarten aufspielen!

Prost! Ausschank im Biergarten Eisgenuss Kinderfreude! Spielplatz im Biergarten vom Klosterbräuhaus Ursberg

Für Ihre Gartenparty oder Grillabend erhalten Sie direkt im Sudhaus  ein gekühltes Partyfass und all die benötigten Utensilien. Gerne können Sie als Mitbringsel ein 6er Tragerl Ursberger Klosterbier mitnehmen - Zum Wohlsein!