Kalbsschulter

Unsere Küche

steht für Regionalität und Nachhaltigkeit. Der bewusste Einkauf vor Ort, wie etwa in der Klostergärtnerei, garantiert kurze Wege und einen Beitrag zum Schutze unserer Umwelt. Wir kochen für Sie täglich durchgehend von 11-21.30 Uhr!

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen (pdf)

Unser Tagesessen finden Sie hier.

Eine reduzierte "Buskarte" zur Vorauswahl -wenn es schneller gehen muss- finden Sie hier (pdf)

Ulla880 880 Dorfstube Totale 880 880 sfd unterstuetzer 2018 logo web 2x 2 Rostbraten880 880

Zander Risotto

Hier erhalten Sie unsere Wochenkarte mit saisonalen Leckerein - ebenso unsere wechselnden Tagesgerichte.

Gerne kommen wir auch zu Ihnen!

Catering - ganz nach Ihren Wünschen!

Klassisches Buffet

oder Fingerfood im Gläschen

Buffets nach Ihren Wünschen! Auch verschiedene Häppchen im Glas oder in der Schale, frisch, regional und wo Sie es wünschen!

Wir bringen alles mit - auch Getränkeservice mit frisch gezapften Ursberger Klosterbieren, Schanktheke, Tische und alles was dazugehört. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Lassen Sie sich beraten oder kommen Sie einfach vorbei.